我校召开2019年度行政事业单位内部控制报告编制工作会议
发布人:胡杨  发布时间:2020-05-19   浏览次数:35

518日下午,我校在行政管理中心204会议室召开2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作会议,副校长朱海山出席会议。会议由计划财务处处长戎文龙主持,各有关职能部门负责人参加本次会议。

会上,计划财务处副处长牟伟明就2019年度我校内部控制报告编报的具体工作、材料要求和时间节点等作了详细说明。最后,朱海山副校长作总结讲话。朱海山指出,内部控制报告编制工作是内部控制的基础工作,2018年度我校内部控制报告的评价结果是良好。2019年学校投入了一定的资金,聘请独立的第三方安永公司进行了内部控制体系建设,取得了一定的建设成果,所以在2019年报告编制中要体现建设成果。通过2019年度内控报告的编制,各部门要及时发现存在的问题、审视目前的工作,进而能够改善和促进各部门的工作。各职能部门要以本次内控报告编报为契机,强化各部门对内控工作的认识,提高和规范我校的内控管理,进而提升我校的工作质量和治理水平。


  (计划财务处牟伟明、胡杨/文,胡杨摄影,戎文龙/审核)