计划财务处致2020届毕业生的温馨提示
发布人:计划财务处  发布时间:2020-07-03   浏览次数:36

亲爱的2020届毕业生:

您即将圆满完成学业,踏上新的征程,计划财务处全体老师向您表示衷心祝贺!为了协助大家顺利办理离校手续,我们给您如下提示:

1、毕业生欠费缴费注意事项:有欠费的学生请及时缴清学费。

2、医保卡注意事项:我们为学生统一办理的是江苏省社会保障卡,毕业生如在江苏省内就业,不需要更换江苏省社会保障卡,只需持江苏省社会保障卡到就业地社会保障中心激活,如在江苏省外就业,则需到就业单位重新办理新的职工医保卡。我们注意到,目前尚有少量毕业生因各种原因而未办成社保卡,如有这种情况,您可直接到就业单位办理职工社会保障卡。如您未能如期签约就业单位,可持江苏省社会保障卡(或老的医保卡)继续看病报销(报销细则见常工院计财处网页),截止日期为20201231日。如有其他关于医保的问题可咨询电话:12333

3、校园卡注意事项:校园卡不回收,网教中心710日会根据毕业生名单在后台统一销户,计划财务处根据销户名单匹配收费系统里面的银行卡数据,进行退款,预计在715日左右退回到建行缴费卡账户。

4、建行缴费卡注意事项:因涉及毕业生校园卡余额、住宿费退费及部分欠费缴费等事宜,请毕业生退费期间请务必保证收费系统建行缴费卡为可用状态。如由于学生销户导致退款失败的,学校将把未退成功的余款转入学校贫困生基金账户。

  

                                                       计划财务处

                                                              202073