我校召开内部控制体系建设整改推进会议
发布人:胡杨  发布时间:2021-09-13   浏览次数:707

  202199,学校内部控制体系建设整改推进会议在行政管理中心704会议室召开,副校长朱海山出席会议,各有关职能部门负责人参加会议,会议由计划财务处处长戎文龙主持。

  会上,首先由戎文龙处长介绍我校内部控制体系建设及整改的总体情况,接着由各相关职能部门负责人汇报省委巡视组指出的有关预决算、资金管理、资产管理、工程项目管理、信息化管理等经济业务模块的17个问题整改的进展情况。最后,朱校长讲话指出,一是要高度重视省委巡视组指出的内控问题的整改,确保在今年11月底前完成相关制度制定和发布,高质量完成内控问题的整改。二是内部控制体系本身的建设问题,要从制度完善入手,防微杜渐,确保制度全覆盖,在此基础上,做好风险评估,评价制度的执行情况,后期要把工作重点转向制度管理和实施效果评价上。

QQ图片20210909094313.jpg


(计划财务处牟伟明/胡杨/摄影戎文龙/审核)