机关党委第九党支部集中学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布人:计划财务处  发布时间:2021-12-28   浏览次数:463

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1224日,机关党委第九党支部在行政管理中心110室召开十九届六中全会精神集中学习会。党支部书记戎文龙同志主持本次会议。

会上,戎文龙同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对党的十九届六中全会精神进行了全面解读,号召党员同志要深刻理解《决议》的重大意义,坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,更加坚定、更加自信地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。会上,与会党员同志纷纷表示,此次活动让全会精神的学习领会更加深入透彻,在今后的工作中,要继续深入学习、领会、贯彻六中全会精神,攻坚克难、奋勇前行、踏实工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

  (计划财务处胡杨/文 赵晓静/摄影 戎文龙/审核)