机关党委第九党支部召开2021年度组织生活会
发布人:计划财务处  发布时间:2022-03-30   浏览次数:351

  

按照学校党委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《机关党委2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作方案》文件精神要求,328日下午,机关党委第九党支部在行政管理中心110会议室召开2021年度组织生活会,第九党支部全体党员参加此次会议,机关党委委员、资产管理处副处长陆云起同志出席会议。会议由党支部书记戎文龙同志主持。

戎文龙同志首先报告了组织生活会的准备情况及会议要求,并作一年来党支部工作情况报告和问题查摆情况汇报。全体党员对党支部班子进行了民主测评。接着,各位党员结合自己一年来的工作实际,查摆自身在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题和不足,开展自我批评,并提出相应的整改措施。其他党员同志一一对其进行评议和批评。会上大家畅所欲言,深刻指出被评议同志存在的问题和不足,并对其今后工作开展提出了中肯的意见和建议。被评议同志均表示虚心接受大家的意见、建议并认真加以整改。最后陆云起同志在点评中指出,机关党委第九党支部此次组织生活会准备充分,各位党员同志能够结合自身工作实际进行深入的查摆问题,会议气氛融洽,批评和自我批评恰当到位,希望大家在今后的学习和工作中都能提高站位、拓宽思路、开阔视野,全方位多角度的将查摆出的问题一一整改落实到位,助力学校高质量发展,为实现学校第三次党代会提出的目标而努力奋斗。

  


(计划财务处朱云海、牟伟明/朱云海/戎文龙/审核)