关于进一步规范毕业设计相关费用报销的提醒
发布人:计划财务处  发布时间:2022-06-23   浏览次数:13


各二级学院:

为进一步规范毕业设计相关费用报销,现将毕业设计相关费用开支范围及报销流程通知如下:

1.毕业设计(论文)相关费用报销范围包括:毕业设计制作材料费、制作加工费;毕业设计(论文)图纸打印、印刷、装订、邮寄费;毕业设计相关差旅费(符合差旅费报销规定);校外教师的指导费,校外老师的毕业设计评阅、答辩费用;校内老师指导毕业设计的教学工作量由二级学院绩效工资总量考虑安排,不得在实践教学经费列支,也不得以票冲抵。

2.报销流程:

1)财务系统生成预约单并完成相关审批;

2)报销附件:

①发票

②报销毕业设计制作加工费、毕业设计(论文)图纸打印、印刷、装订、邮寄等费用,金额≥1000元时,需提供《毕业设计(论文)学生信息汇总表》。(见附件,或者财务处官网-下载中心及财务服务平台交流群文件)

③其他支撑材料;

3)预约单及相关材料送至财务114柜台/投递机投递。


  毕业设计(论文)学生信息汇总表.xls

计划财务处

2022622